• slider image 227
:::
公告 董秋紅 - 行政公告 | 2022-05-24 | 點閱數: 123

講題:《遠離抱怨,讓孩子少生氣-陪伴孩子面對情緒困擾》

時間:111526()晚上7:009:00

方式:Google Meet會議室,代碼vhv-xekn-apw

演講者:王意中心理師

演者介紹(摘至博客來http://www.books.com.tw/products/0010737484)

王意中心理師
  

王意中心理師
  王意中心理治療所所長、臨床心理師、教育部部定講師、《親子天下》嚴選部落客、《BabyHome》駐站專欄作家、《未來Family》數位專欄「過動的美好天地」作家、《國語日報》專欄作家。曾擔任振興復健醫學中心復健醫學部臨床心理師、中華民國過動兒協會諮商師及國軍八○二總醫院精神科臨床心理師,並曾於實踐大學家庭研究與兒童發展學系、經國管理暨健康學院幼兒保育系擔任兼任講師,是許多家長與老師心中極為信賴的心理師。

  於網路上,經營「王意中部落格」,分享早期療育及兒童青少年心理衛生等資訊,部落格的參觀人次,已突破兩百萬人次!著作包括《資優生教養的頭痛問題》、《你被孩子3C勒索嗎?》、《為什麼孩子要說謊?──心理師親授的210個誠實力指南》、《孩子不專心,媽媽怎麼辦?》、《爸媽忘記教我的事?──愛朋友也愛自己,教孩子受用一生的人際力》、《不吼不叫,激發孩子內在學習力》、《拆解孩子的青春地雷》等。

說明一:因應疫情,改為線上講座,家長無須到學校。請家長預先準備google帳號以及設備,會議室會使用Google Meet軟體,請家長以google帳號登入。

說明二:學校網站首頁已放置家長進入google meet會議操作步驟簡報,請家長參閱,依步驟操作。若用手機須下載Google Meet app。

說明三: 當天晚上6:50家長可先進入會議室測試,若無法進入會議室請致電輔導室26812014*843

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開