• slider image 227
:::
呂宛儒 - 行政公告 | 2021-10-12 | 點閱數: 7

一、依據本府原住民族行政局110年10月8日新北原教字第1101905109號函辦理。
二、原住民族富含深厚的多元文化與傳統,舉凡傳統歌謠、宗教祭儀、音樂、舞蹈、服飾編織等,均可被視為是重要的文化瑰寶之一,然一般大眾及族人對相關法律概念不深,如何保障自身權益、避免侵權,即成為一個重要的課題。
三、承上,為保障、推廣及讓更多大眾認識及瞭解原住民族傳智創作專用權,本局特規畫系列線上課程,歡迎轉知所屬、鼓勵線上觀看,詳情請上該局官網「原住民族傳統智慧創作權」專區點選收看:https://www.ipb.ntpc.gov.tw/information.php?p_id=185

  •  
    1) 原住民族系列線上課程.PDF
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開